丽玉网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 亚太零售500强榜单出炉 国美苏宁获金奖

亚太零售500强榜单出炉 国美苏宁获金奖

http://yfengchundi.cn |2020-06-30 04:20:15

新加坡《亚洲零售杂志》日前发布“2010年度亚太零售500强”榜单排名,国美电器荣获“亚太零售500强中国地区金奖”,位列中国零售商第一名。这是继2007以来,国美电器连续四年摘得亚太零售企业500强“中国零售商第一”的桂冠殊荣。本次中国零售业排名前三名分别为国美电器、华润万家、苏宁电器。

  据了解,亚太零售500强评选,主要通过对中国、日本、韩国、泰国、马来西亚等亚洲14个国家零售企业的品牌形象、零售总额、利润指标、增长率、经营面积和顾客量等综合研究作为评选依据。

  国美电器副总裁何阳青表示,中国零售业发展保持高速增长势头,作为中国第一的家用电器及消费电子连锁零售商,国美电器围绕有效网络覆盖发展与单店效益提升并举,均衡发展核心竞争力,在保持有效规模领先的基础上,注重企业自身核心竞争力打造和商业模式创新。

图片
  • 粉色外观够素雅 海尔电饭煲售价399元
  • 抠门但不寒酸 9个绝对省钱的装修秘籍
  • 仅199元 格兰仕极速烧水电水壶热卖