丽玉网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 80英寸Win8电视机亮相!鲍尔默亲体验

80英寸Win8电视机亮相!鲍尔默亲体验

http://yfengchundi.cn |2020-06-30 11:57:37

  据国外媒体报道,软副总裁弗兰克·肖(Frank Shaw)透露,该公司CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)正在使用一款屏幕尺寸达到80英寸,采用Windows 8的“平板电脑”。

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)

  据悉,鲍尔默最新在办公室安装了一台80英寸的Windows 8平板电视,支持触控操作,挂着 办公室的墙上。

80英寸的Windows 8平板电视

  然而,该设备并非今年早些时候在美国拉斯维加斯消费电子产品展上亮相的那款80英寸触摸屏产品。肖表示,与那款搭载夏普显示屏的设备不同,鲍尔默使用的平板电脑由另一家公司制造,运行Windows 8操作系统。

  据悉,微软将在今年9月份或10月份发布Windows 8操作系统。

您还可以查看更多相关:    

全新智能应用频道,欢迎访问:

海量智能电视应用下载,欢迎访问:

本月精品文章

 黑电精华: | |

 [分析]  [幼教] [云电视]  [语音]  [新品] [对比]

 影音·大视界

            


SPD建设 http://www.guoyiit.com/index.php/spdjianshe.html
图片
  • 粉色外观够素雅 海尔电饭煲售价399元
  • 抠门但不寒酸 9个绝对省钱的装修秘籍
  • 仅199元 格兰仕极速烧水电水壶热卖