丽玉网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 过年自己做大餐 格兰仕电烤箱跌至最低

过年自己做大餐 格兰仕电烤箱跌至最低

http://yfengchundi.cn |2020-07-31 05:27:48

随着人们生活水平的不断提高,电磁炉、微波炉、料理机等众多生活家电开始进入到人们的家庭中去。其中电烤箱就是一款很实用的产品,笔者今天就来为大家介绍一款格兰仕0709J F8XS电烤箱,目前它的售价仅为349元。

因为烤箱是舶来品,西方人习惯的功能未必全都适合国人,所以格兰仕0709J F8XS电烤箱融入中国元素使用红色钢琴烤漆,弧线型设计简洁大方。并且这款电烤箱具有烤网、烤盘、防烫手套、面包夹等配件。

除了外观设计中西结合、简洁大方,这些新型烤箱还增添了不少独特的实用功能和新配件, 其中最引人注目的是“360度旋转烘烤功能”,在烤制鸡鸭等肉品时,可以进行360度旋转烘烤,使食物受热均匀,达到整体外香里嫩。

格兰仕0709J F8XS电烤箱而为了防止新鲜的鱼只在受热时翻翘或者单面烤焦,就配置一个烤鱼网,现在不必到户外,只要在家就可以轻松享受到美味的烘烤鲜鱼了。

格兰仕新型烤箱还可以有效控制燃点,可以在制作烟肉熏肠类食品时,让铺在烤箱内的树木不会燃烧,而芳香有效蒸发出来,融入肉制品产生自然的香味,同时又营养卫生。

编辑点评:格兰仕0709J F8XS电烤箱最大输入功率为700瓦,烤箱容量达到9升,并且具有90到230度烧烤温度调节和30分钟定时器,可设置自动断电和烧烤完成提示铃声对于消费者来说绝对实用。

格兰仕0709J F8XS电烤箱 ()

[参考价格]349元
[销售卖场]大中电器中央电视塔店
[卖场电话]68432601
[卖场地址]海淀区西三环中路11号
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品

图片
  • 超薄曲面+OLED 飞利浦65吋电视30199元
  • 乐融Letv超级电视发力,小米可能坐不住了
  • 酷开LED 创维42E62RN液晶电视售5199元