丽玉网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 新飞净水机进驻淮安市场

新飞净水机进驻淮安市场

http://yfengchundi.cn |2020-07-31 05:44:24

近日,穿梭在江苏淮安大街小巷的200多辆三轮车车身上,增添了以新飞净水机为主题的同风格却不同类型的广告。广告内容简洁、独特,以最简单的表达描述出新飞净水机的品牌、影响力以及社会责任等。

  新飞净水机不仅是净水机,更是一种责任;新飞净水机不仅是净水机,更是一种健康;新飞净水机不仅是净水机,更是一种标准;……(新飞净水机官网:www.xinfeijs.com)。

  淮安市场是今年11月份加入新飞净水机,短短不到一个月的时间,从店面装修、布置,到市场前期宣传策划,再到前期的广告设计、投放等,总部都给予经销商很大的帮助与扶持。

在谈到对未来的期望时,经销商更是信心满满,他说到:“很荣幸能够加入到新飞净水机这个团队中来,通过我的店面装修与前期广告宣传策划,我觉得公司很人性化,不愧是大品牌,专业又精业。我相信通过总部给予我的前期市场规划与策划,我定能够让我的新飞净水机向我现在做的车体广告那样,占满淮安市场!”

  随着生态环境污染越来越严重,以及人们的生活水平越来越高,大家对饮用“安全水”的需求与期望越来越强烈。而新飞集团在此时巨资投入净水产品,全力打造净水行业的标杆,特成立新飞净水运营中心,以水净改变生活为口号,以乳汁的纯洁给您畅饮的理由为目标,全力与全球经销商一起为实现目标而奋斗不息!


图片
  • 超薄曲面+OLED 飞利浦65吋电视30199元
  • 乐融Letv超级电视发力,小米可能坐不住了
  • 酷开LED 创维42E62RN液晶电视售5199元