丽玉网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 让衣物洁净如新 松下新泡沫净惊艳上市

让衣物洁净如新 松下新泡沫净惊艳上市

http://yfengchundi.cn |2020-07-31 21:15:21

洗衣机旺季即将到来,各洗衣机品牌都纷纷推出潮流新品,抢占市场。其中,松下再次发力“洗净”,推出了新泡沫净系列洗衣机。该洗衣机升级了原有泡沫净技术,并在精洗技术的配合下,对衣物进行深层清洁,洗净均匀率大幅提升。据悉,松下新泡沫净一上市,就深得消费者喜爱与好评。

“在夏天,每天都会出大量的汗,带有汗渍的衣服机洗几次后,颜色就变得暗淡,衣领和袖口也有些发黄。这两天,买了台松下新泡沫净,它的洗涤效果很是让人惊艳,洗出来的衣服非常干净,非常清爽,就像新的一样!”消费者张女士欣喜地告诉记者。

为什么松下新泡沫净系列洗衣机能够洗掉汗渍,让衣物清爽洁净不留痕呢?家电专家告诉记者,这与松下新泡沫净系列洗衣机所采用的泡沫发生器有很大关系。

据介绍,洗衣粉溶解有一个曲线,在投入洗衣机桶后大约5分钟才开始溶解。因此,在12分钟左右的洗涤时间里,洗涤溶液发挥作用的时间只有大约7分钟。而延长洗涤剂的实际工作时间,将能够大幅提升洗净比。松下就非常敏锐地抓住了这一点,独创性地设计了一个装置——泡沫发生器,能使洗衣粉快速充分溶解,从而有效去除衣物中的油脂和汗渍,大大提升了洗涤效果。

现在,松下又升级了泡沫发生器,让其更具魔力。据了解,将洗涤剂放入升级版泡沫发生器内,在进水的同时即可迅速转化成丰富而细腻的微泡沫洗涤溶液。这些洗涤溶液紧密包裹在衣物周围,并快速渗透到衣物纤维深处,充分瓦解并分离油脂、汗渍等深层污垢,从而实现洗净均匀率的大幅提升。经过深层清洁,衣物自然就会恢复神采,亮丽如新。

此外,精洗技术的运用也让新泡沫净系列洗衣机的洗涤效果更出众。精洗技术结合四重瀑布水流与盆型大波轮,不仅加强了水流的力度,进一步提高了洗净及漂洗的效果,还有效降低了对衣物的缠绕和磨损,让洗衣机在实现高洗净比的同时,对衣物也进行充分呵护。

业内分析人士指出,随着消费者对洗衣机洗净率关注度的不断提升,松下新泡沫净系列洗衣机将持续放量,并成为今年洗衣机市场的一大亮点。


铜仁做无痛人流手术多少钱 www.tzlvke.com
图片
  • 超薄曲面+OLED 飞利浦65吋电视30199元
  • 乐融Letv超级电视发力,小米可能坐不住了
  • 酷开LED 创维42E62RN液晶电视售5199元