您所在的位置:首页 > 汽车 > 恬妞首战话剧行业 PK程前扮演“女魔头”

恬妞首战话剧行业 PK程前扮演“女魔头”

http://yfengchundi.cn | 2019-10-09 15:34:06

导演 恬妞 程前

全家福

    许久不在荧光幕前露面的恬妞,最近又有了新的作品--话剧《白骨精列传》。演戏对于恬妞来说,就像是家常便饭一样的平常,面对镜头的她常常是演什么像什么。但是大家一定都不知道,她从没演过舞台剧。

    而金马影后恬妞第一次踏上话剧舞台,就饰演了一个残酷冷血的“杀手”姚秀思。这个角色的分量之重、台词量之大,曾让恬妞紧张忐忑。但从恬妞在新作《时尚王国》里的表现来看,饰演一位外表冷酷内心细腻的女魔头,正是她所擅长。

    《白骨精列传》是由著名导演杨昕巍执导、演技派明星程前、恬妞主演的年度职场大戏将于12月24日在上海人民大舞台拉开首轮巡演序幕。该剧改编自同名畅销小说《白骨精列传》,小说曾在2009年连续数十周占据各大畅销书榜单,与《杜拉拉升职记》并列为职场必读宝典。


相关阅读:
西安PC管图片 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_6849_3/
图片新闻
  • 霍建华林心如公开恋情 上QQ浏览器深八二人情路
  • 范冰冰阿里行后续开展 受助小朋友将赴京手术
  • 其他是新西兰、澳大利亚,其他地方的红枣大面积减产甚至绝收