您所在的位置:首页 > 汽车 > 王祖蓝妻子患抑郁症是真的吗 李亚男为什么会患上抑郁症

王祖蓝妻子患抑郁症是真的吗 李亚男为什么会患上抑郁症

http://yfengchundi.cn | 2019/12/3 10:41:26

王祖蓝妻子患抑郁症是真的吗 李亚男因王祖蓝患抑郁住院是怎么回事

妻子患是真的吗

近日,王祖蓝()妻子李亚男患抑郁症住院,王祖蓝表示明年将停止所有的工作,并首度坦承爱妻罹患忧郁症,近几年来王祖蓝一直忙于工作,两人在一起的时间相对来说是比较少的,那么李亚男因王祖蓝患抑郁住院是怎么回事?下面就一起来看看吧!

李亚男患抑郁症,37岁香港男星王祖蓝近年来因节目《》走红两岸三地,可最近他却表示,明年计划全面停工,引发粉丝和网友的关注。当媒体问起原因是,他罕见收起了笑容,并首度坦承爱妻罹患忧郁症,离不开他的陪伴……作为扮丑出身的笑星,王祖蓝和其选美冠军出身的娇妻李亚男当年身高相差10公分的“高矮恋”曾轰动演艺圈。随后,王祖蓝因《奔跑吧》在大陆一炮而红,两人在2015年结婚后,因为奇特的身高差还有恩爱的表现,频频获得网友的关注和点赞。

但最近,不少网友发现很难再在电视上看到王祖蓝的身影,他去哪了?最近有媒体采访了王祖蓝,他竟然表示明年要为了生子计划全面停工,这已经令人大感意外。但随后他又爆出更为惊人的消息,首度坦承爱妻罹患忧郁症,这才是他最近不再出现在娱乐圈的根本原因。

王祖蓝妻子患抑郁症是真的吗 李亚男因王祖蓝患抑郁住院是怎么回事

李亚男因王祖蓝患抑郁住院是在怎么回事

据香港媒体报导,王祖蓝透露婚后接拍陆剧《哪咤与杨戬》,到横店片场3个月,当时李亚男在无人陪伴下住院。随后,他发现爱妻有忧郁的症状,至今对此事还是非常内疚。他谈起妻子病情表示,李亚男一个人可以自己突然在家哭出来,现状令人担忧。

不过,王祖蓝也表示,目前在已经陪在妻子身边,并对妻子的病情有进一步的了解。他表示,妻子结婚后,因为父母不在身边,嫁了老公又不在身边,所以就会感到特别的空虚,由此难免胡思乱想。

不仅如此,王祖蓝也表示,妻子在得病后就非常依赖他,“她只想要我,我不在她就空虚,所有人都在她也很空虚啊!”因为爱妻的病情不容乐观,所以王祖蓝近来就没有再接过和。他表示:“她一定要我陪在身边的!”

王祖蓝和李亚男于2006年相识,他当时主持儿童节目,还常在屏幕前扮女装,对方是选美冠军,两人虽然互有好感,要交往谈何容易,家庭和出身都不相配。但最终,李亚男冲破了种种压力和王祖蓝在一起,并最终结为夫妻。

李亚男患抑郁症,也许正是因为在一起不容易,所以王祖蓝谈起老婆来总是满脸的疼惜。她在王祖蓝并不富有的时候选择了他,还为了他不会加拿大。也正是因此,王祖蓝才会在得知爱妻的病情后毅然放弃正在上升的事业,陪妻子治病……

王祖蓝妻子患抑郁症是真的吗 李亚男因王祖蓝患抑郁住院是怎么回事

李亚男为什么喜欢王祖蓝

李亚男1984年出生在上海,比王祖蓝小5岁,分别于2004年夺得温哥华华裔小姐冠军及2005年夺得香港国际华裔小姐冠军。其后签约无线电视经理人公司成为合约艺员,曾参演剧集《真相》及《烈火雄心3》等,2014年,李亚男凭《忠奸人》获TVB万千星辉颁奖典礼最佳女配角提名,是TVB力捧的花旦之一。

王祖蓝曾讲述过与李亚男认识的经过:“我们是识于微时,2005年她得了华姐冠军,我在无线主持儿童节目,仍未有知名度,大家在教会认识,她跟我学广东话和演戏,相对时间多了,就对她日久生情。”王祖蓝坦言当时已经觉得她是个很纯的女孩子,无奈自己只有1米63的身高,样貌也毫不出众,为此很是自卑。

“她是选美冠军,又高又漂亮,我想也不敢想。”最终鼓起勇气大胆表白,王祖蓝表示是得益于信仰的指引,以及妈妈的支持与鼓励。“我发现李亚男的手袋里放的不是、梳和镜,而是放一本《路加福音》。我常说我要找一个比我更虔诚的教友女朋友,于是我便决定追求她。”

而李亚男则透露,其实早在两人认识不久就对王祖蓝有意思,但是却一直对对方的暗恋懵然不知,只把对方的关心当成是“兄妹情”。问到王祖蓝吸引她的地方,她说:“起初接受不了身高有距离,但他人好,外表变得不重要,而且他是我这么多追求者中最大胆的一个。”2007年,两人第一次尝试交往。

写歌表白成功复合 约会找教友打掩护

不过王祖蓝一直没有放弃,更多次透过媒体镜头表明心迹,不过就没有指名道姓给对方压力,只表示“正在追求一位圈外教友”。另一方面,王祖蓝在TVB的事业也渐露曙光,与阮兆祥、李思捷搭档“福禄寿”开拍、电视剧及电影,更登上红馆舞台开秀,成为TVB的金牌谐星之一。

2009年底,两人随教会传道,一直对李亚男念念不忘的王祖蓝再次采取攻势,更写歌《跌落凡间的天使》表白,两人终于爱火重燃。为了保护爱苗,这次复合两人比之前更为低调,王祖蓝说:“我们告诉牧师,牧师着我们循序渐进,将恋情保密,只让几对艺人夫妇及恋人知道,以便他们从旁辅导。所以连掌门人、福禄寿拍档阮兆祥和李思捷及其他同事都不知道,因为这不是一件娱乐事件。”

 为此两人约会也尤其艰难,需要找很多教会的弟兄姐妹做掩护,朋友也带他们去好地方躲避。不过在香港狗仔队的监视下,两人的恋情曝光是迟早的事。2010年底,王祖蓝与李亚男牵手逛街照登上杂志封面,“长短腿之恋”正式曝光。王祖蓝也透过网络大方将恋情公告天下:“感谢神,在上帝允许的时间,我们的恋情曝光了,希望你们也祝福我和她。不是李亚爸、不是李亚妈,是李亚男!哈哈!”

为信仰拒绝婚前性行为 守贞洁禁欲五年

随后两人就携手走过5个年头,有着13厘米最萌身高差的情侣也成为了港人眼中的模范恋人。由于两人都是虔诚基督徒,婚前王祖蓝与李亚男都曾公开表示为信仰守贞洁,不作婚前性行为,还戴贞洁时刻提醒自己,“我们真的有对贞洁戒指,许下盟誓,一夫一妻、一男一女、一生一世,婚前守贞洁,不作婚前性行为,平常也戴着提醒自己。”谈到如何保持定力,王祖蓝表示平时拍拖都会一大帮人或者是去教友家,即使有机会到对方家里,也必定有家人看管不会出问题。

2014年底,有香港杂志刊登李亚男凸肚照片,并曝李亚男破戒未婚怀孕。为此王祖蓝对报道反应十分激烈,在怒斥报道如编故事,更放狠话称“十月后没儿子,请赔个给我!”

王祖蓝妻子患抑郁症是真的吗 李亚男因王祖蓝患抑郁住院是怎么回事

两度求婚终成好事 五百万礼金诚意打动娘家人

虽然王祖蓝妈妈对李亚男十分喜爱,不过两人交往的最大阻力还是来源于女方父母,王祖蓝身高1米63,而李亚男1米75,两人身高差距12厘米,因此一直不被李亚男父母所接收。据李亚男身边的人表示:“亚男长得漂亮身材又好,父母当然希望找个外形登对的女婿。第一次见祖蓝,竟然比女儿矮那么多,真的很难接受,加上亚男思想很单纯,父母对她和圈子中人谈恋爱比较担心。后来见祖蓝对亚男真心好,这才开始改观。”

 为了抱得美人归,王祖蓝和李亚男恋爱六年,一直在努力攒钱买房子准备结婚,但是去年2月,王祖蓝向李亚男父母提亲却遭拒,让王祖蓝担心又心急。之后王祖蓝再接再厉,7月陪着李亚男去加拿大探望父母,期间主动提出,因为李亚男是上海人,所以会在香港、上海和加拿大都办酒席,还准备了五百万港币礼金(合约400万人民币)。“其实不是钱的问题,但老年人会觉得他很有诚意,可以给到安全感自己的女孩。”知情人表示。

不过对于“五百万港币礼金”的说法,王祖蓝就澄清没有这么多,更调侃:“如果不是这个数,是否将差额给我?”


相关阅读:
一万块怎样创业 http://m.959.cn/news/2017/0916/4220689.shtml
图片新闻
  • 时骏环卫车为提升云南驿镇城乡人居环境背书
  • 杭州良渚文化村第三届“村民日” 创建梦想之居
  • 滑雪事故频发 媒体:受伤不一定总是雪场的错