丽玉网
您所在的位置:首页 > 人工智能 > 全球最值得关注的60家AI企业(附各家主要产品)

全球最值得关注的60家AI企业(附各家主要产品)

http://yfengchundi.cn |2020-06-29 22:14:39

随着技术逐渐进步,人工智能在视觉、语音、自然语言等领域的应用越来越普遍,市场规模也逐年上涨,在人工智能应用落地上,国内更是占据市场优势,据IDC最新预计,2022年中国人工智能市场规模将达到98.4亿美元。

世界各国对人工智能的发展都很重视,我国已经出台多个多家层面的政策,美国更是将人工智能发展上升到国家战略层面,英国、欧盟、日本也纷纷发布人工智能相关战略。那么广受关注的人工智能领域,到底有哪些相关企业和产品呢,电子发烧友从芯片、算法、模块到设备,梳理了部分知名人工智能相关企业如下。

芯片算法模块企业

*的昇腾910和昇腾310现已发布。

30家AI系统设备企业(不含手机)


劲舞团 http://www.523au.org/wenzhang/
图片
  • 以「治愈」为着眼点创造机器人Pepper之父林要:我们都会感到寂寞,说不只是骗人的。
  • 内容缺乏是关键 消费者用VR究竟能干嘛?
  • 5G时代 华为的汽车圈