丽玉网
您所在的位置:首页 > 人工智能 > 【盘点】外媒评选2015年度最佳智能手环

【盘点】外媒评选2015年度最佳智能手环

http://yfengchundi.cn |2020-07-31 21:09:10

  在最近新出的品牌上,技术和传感器之间的界限越发模糊。正确的活动追踪器会基于个人需要:无论是计步,睡眠追踪或是全天的心率追踪。

  最佳整体健身追踪器 Charge HR

  通过连续心脏率监测,Fitbit Charge HR将提供更准确的活动和健康状况的反馈。其OLED屏幕可以展示日常统计数据,来电显示,很适合初学者。

  功能:步骤追踪,睡眠监测,全天心率追踪,秒表模式的训练等。

  售价:149.95美元

  最简易的追踪器 UP2

  Jawbone UP 2外形美观,佩戴舒适。它拥有强大的活动追踪,睡眠监测和智能报警等功能。

  功能:步骤跟踪,睡眠监测,智能报警。

  售价:99.99美元

  最佳的睡眠追踪器 Jawbone UP3

  新增自动睡眠跟踪功能——通过监控用户的BPM,呼吸频率,体温和皮肤反应,可以确定用户处于何种程度的睡眠状态。

  功能检查:心率(休息和被动),步骤,睡觉。

  售价: 179.99美元

  最适合跑步的追踪器 Fitbit Surge

  Fitbit Surge不仅内置心脏监测仪随时监测脉搏,还新增GPS以在跑步和骑行中进行精确监测距离和速度。它也可以在健身房使用。OLED屏幕可以显示通话,短信和通知。

  功能:跑步、睡眠、运动GPS跟踪、全天心脏率监测、通知。

  售价:249.99美元


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 智能家居代理怎么样
  • 智能供暖强势来袭 碳纤维地暖与水地暖花落谁家
  • 灯影科技:让每个标签都像灯塔一样散发着自己的坐标