您所在的位置:首页 > 读报 > 艳照门主角阿娇、张柏芝、陈冠希再战江湖

艳照门主角阿娇、张柏芝、陈冠希再战江湖

http://yfengchundi.cn | 2019/6/4 12:07:52

   

阿娇开心抱灾区小孩

张柏芝的广告硬照  
  

  “艳照门”已过去大半年,三位主角陈冠希、阿娇以及张柏芝在沉寂了一段时间后,眼看风波渐平,近来有回归娱乐圈的趋向。

  很开心很有意义

  Twins日前前往四川与当地村民欢度中秋,这次是Twins在四月份出席《劲歌金曲》后首次再以组合身份出席活动。当晚Twins演绎村民较熟悉的歌曲与村民一起大合唱,增添欢乐气氛。

  阿娇表示能参与此次活动感觉很有意义很开心。

  阿娇何时复出到内地演出?她带笑回应:“如果推出新歌算复出,那应该是明年春天。”就此一事,英皇发言人就代为否认,并指阿娇在四川没有接受过访问,而阿娇也直言此行纯粹是义务性质出席,并非为复出铺路。

  免费任代言人

  张柏芝最近准备“复出”,头炮会为老友著名化妆师Rick Chin的网站担任代言人,并正在密谋多部电影。

  去年底,张柏芝一听到Rick Chin自资搞网站,她立即说:“好啦!我不要钱帮你做代言人。”Rick听到十分感动,他说:“虽然之后我都给了红包给她,但我真是很感动。”为了这个集美容、时装资讯的某网站,张柏芝以她的强项——美丽肌肤拍了一辑照片,并在本月20日开始作大力宣传,问到是否是张柏芝复出的第一炮时,Rick说:“她一路都有戏要找她拍,而且她都没讲过退出。”

  陈文媛婚期再度延迟

  香港新一季的赛马15日开锣,许多名人均有到马场,而“艳照门”明星陈文媛的男友金紫耀则孤身入场,虽没有回应为何女友没有同行,但他笑容满面,当被问到和女友的婚期时,月前曾说过稍后公布婚期的他即笑说:“稍后公布!(是否分了手?)总之会慢慢看到。”

  闯港娱Ⅱ

  陈冠希高调复出

  “艳照门”事件后,陈冠希避走美国再没公开出现过。前些日子他首度现身公开场合,亮相纽约时装周看秀。传闻他曾多次秘密返港,寻找复出的机会。刘伟强早前在接受采访时透露,陈冠希对他表示很想回港工作。

  9月12日,陈冠希一组代言拖鞋的最新写真曝光,照片中的他裸露上半身抱拖鞋一脸冷酷。此番高调代言拖鞋,并拍摄性感写真,不禁令人猜测他是正式再闯香港娱乐圈。


相关阅读:
代刷网 http://www.52daishua.cn
图片新闻
  • 教育部:高校不得按学生贫富安排住宿 要求自查
  • 海南成立全国唯一省级规划委 省长:因改革而生
  • 格陵兰岛冰盖融化速度超预期:不是好消息,情况慢慢变糟