您所在的位置:首页 > 读报 > 或将引入国产 奔驰CLA路试谍照曝光

或将引入国产 奔驰CLA路试谍照曝光

http://yfengchundi.cn | 2019/9/8 17:44:49

    奥迪销量的快速增长,使奔驰感受到了前所未有的竞争压力,而为了应对来自奥迪和宝马的竞争,奔驰早就开始了一系列全新车型的开发。而CLA就是其中一款全新四门Coupe车型,近日,这款车的路试谍照被国外媒体曝光了出来。未来这款新车有可能与新A级一同引入国产。

汽车之家

汽车之家

  CLA将基于奔驰全新的前驱车平台MFA平台打造,动力方面奔驰CLA将与全新A级共享动力系统。CLA的外观将采用刚刚在北京车展上亮相过的Concept Style Coupe概念车的设计风格。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,CLA将会搭载与新A级相同的1.6T和两款2.0T发动机,三款发动机最大功率分别为122马力、156马力和211马力,与发动机匹配的是6速手动变速箱或7速双离合器变速箱。CLA默认为前轮驱动方式,同时提供四驱系统选装。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  量产命名CLA 奔驰四门Coupe概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201204/323152.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com
图片新闻
  • “在7月15号前,称老人前后购买了数万元的保健品
  • 女博士误机掌掴工作人员:我知错了能少关几天吗
  • 北京市出台《幼儿园责任督学挂牌督导暂行办法》