您所在的位置:首页 > 读报 > 《方舟:生存进化》正式发售将清除上百个服务器:玩家炸锅

《方舟:生存进化》正式发售将清除上百个服务器:玩家炸锅

http://yfengchundi.cn | 2019/9/25 15:54:16

《方舟:生存进化》的开发商Wildcard在经过一系列波折之后,最终还是决定在游戏正式发售时清除掉一部分服务器。

早先在7月时,Wildcard就曾计划在8月发售游戏时清除所有官方服务器数据,不过这个举动实在是牵扯太多,消息一出就遭到了玩家们的抵制。官方经过考虑后决定这项计划作废,改为在保留原服务器的基础上增加新的服务器。

不过,现在这家公司又改了主意。游戏正式发售时(8月29日)将清除掉那些不太活跃的服务器,这大概占据了现有服务器33%左右。官方公布的即将清楚的服务器名单可以点此查看(网页不太稳定)。所以在这些服务器中的玩家要趁早收拾下行囊准备迁移了。

同时,对于那些活跃度比较高的服务器,官方表示不仅将保留下来,还会成为传奇服务器(Legacy server)。这些服务器将和新服务器区别开来,新服和传奇服之间不能迁移,这也是为了保证游戏的公平性。当然新旧服务器的功能还是一样的。

当然,这个消息还是让玩家们炸开了锅。虽然官方表示清楚的是那些活跃度低的服务器,但上百个服务器也有不少人。这些玩家纷纷在官方推特下面留言,表示十分失望:感觉就像是测试的时候陪跑了,白白浪费了许多时间。

《方舟:生存进化》将于8月29日正式发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。


相关阅读:
仪器设备新闻网行业动态频道 http://www.instrumentsinfo.com/news/list-1547.html
图片新闻
  • 北大清华毕业生留京率下滑 最受欢迎城市是哪
  • 陈洁仪央视元宵晚会温暖发声  再发新单曲《等》引关注
  • 热剧扎堆,口碑悬殊 今年暑期档上半场“优爱腾”哪家强?