您所在的位置:首页 > 读报 > 《十三亿分贝》惊现京城第五瘫

《十三亿分贝》惊现京城第五瘫

http://yfengchundi.cn | 2019/10/6 12:01:56

  昨天(7月18号),国内首档方言音乐节目《十三亿分贝》在爱奇艺奇秀直播间进行了长达五个半小时的在线直播。方言守护者汪涵和音乐顽童大张伟,分别带着自己的军师应采儿和郭麒麟在“澡雪山房”、“大黄宫”和各地民间高手轮流过招,精彩纷呈。而当红偶像王青则在客厅里当起了大家长,迎来送往,唠嗑闲聊偶尔拉着等在客厅里的音乐人和网友实时互动,引来了一大票迷妹的集体围观,好不热闹。

图片1:王青帅气展现京城瘫  

      王青成京城第五瘫代言人  脏理儿《北京话》话出大趣味

  要说起当下最流行的坐姿,莫过于以大张伟为首的“北京瘫”代表了,在《十三亿分贝》节目现场,每一个敲门而来的音乐人都应要求和明星嘉宾一起现场重现北京瘫,这些来自全国各地的民间高手不仅在方言音乐上造诣颇深,摆起北京瘫来也姿态各异,颇有看点,大有青出于蓝而甚于蓝之势。来自北京话方言类的脏理儿组合就是其中翘楚,一瘫到底的姿态就连大张伟也不得不服。不过隔壁王青随时随地的北京瘫则更是瘫中翘楚,大长腿加好气质的北京瘫直指京城第五瘫的江湖地位。才艺环节,脏理儿的一首《北京话》则将趣味进行到底,另类而嘻哈的表演嗨翻全场,也引得相声演员郭麒麟用天津话现场对歌,北京话和天津话的精彩对撞话出方言歌唱的大趣味。值得一提的是,大张伟还现场教学郭麒麟学习北京经典的打招呼,上下碰拳加一句京味儿十足的“嘛呢”,尽显俚语的地域魅力和韵味。

图片2:脏理儿《北京话》嗨翻全场

     王青直播吃不停 汪涵串门惨被蛋糕糊脸

  作为当红偶像,王青的出现自带流量和热点,而他作为明星嘉宾出现在《十三亿分贝》的客厅更是扛起了直播吸粉的大旗,直播间刚开始便引来大批网友直观,令人咋舌,“爸爸”、“地主家的傻儿子”这样的王青粉丝专属昵称频繁出现在网友互动的对话框里,调皮有余而又不减温暖。在《十三亿分贝》这样一个既不严肃又反常规的节目里,前来参加节目的音乐人一言不合就开始凑一桌打麻将,还会像走亲戚一样带来家乡的美食美酒,也会带来几套民族服饰现场和支持人一起重现民俗民风。而王青作为客厅主人,来了新的朋友要吃东西,串门要吃东西,和网友唠嗑也需要吃东西,从头到尾吃得不停,连他自己去隔壁串门回来也反省到:“我光顾着吃了,差点把正事给忘了”。不过老大哥汪涵串门却并没有那么好运,去大张伟那边转一圈却被糊了一脸的蛋糕,甚至还摘下了标志性的镜框?对此,一直围观的吃瓜群众非常友好的表示:“不带镜框的涵哥原来是这个样子,哈哈哈哈!”

图片3:汪涵串门惨被蛋糕糊脸

  作为国内首档“直播+点播”的纯网综艺,《十三亿分贝》的直播间无疑促成了一场网友的狂欢,而网综版的视频则将综合剪辑节目录制中的直播视角和所有机位,为用户呈现一个直播中没有机会看到的台前幕后那些事的更精彩的点播版本,直播之后,更多精彩,每周五、周六晚八点,新鲜出炉的爱奇艺《十三亿分贝》告诉你答案。


相关阅读:
成都搬家公司 http://www.banjia.la/chengdu/
图片新闻
  • 小米5真机“谍照”曝光:售价或高于2000元
  • 采取适当的金融、财税方面调控措施,据韩国相关法律规定
  • 改变性格从食物开始_食物有哪些