您所在的位置:首页 > 读报 > 互联网金融整治再收紧,多家P2P贴吧被关闭

互联网金融整治再收紧,多家P2P贴吧被关闭

http://yfengchundi.cn | 2019/10/9 15:03:04

12月14日晚间消息,近日,网曝多家互联网金融平台贴吧被关停。经过搜索后发现,几家大型网贷平台如开鑫贷、拍拍贷、翼龙贷、微贷网、宜贷网等公司的贴吧均已关闭。

针对此消息,贴吧回应,按照国家相关的法律法规以及贴吧管理规则,近日有一部分P2P主题贴吧被暂时关闭。贴吧此举旨在维护广大用户利益。贴吧将根据具体问题对此批P2P主题吧作进一步处理。

搜索上述网贷平台的名称后,贴吧弹出的提示为:根据相关法律法规和政策,本吧暂不开放。

针对贴吧被关,向开鑫贷、拍拍贷、翼龙贷等公司求证原因。但截至发稿,上述公司并未做出回应。

近日,中国17个部门联合召开会议,安排部署互联网金融行业第二阶段清理整顿工作重点和要求。

据央行发布信息的来看,央行会同互联网金融风险专项整治工作领导小组成员单位本月9日联合召开电视电话会议。会议交流了部分地区清理整顿工作推进情况和经验,安排部署下一步清理整顿工作重点和要求。


相关阅读:
海洋魅力号 https://www.uzai.com/tours/00008751.html
图片新闻
  • 小米5真机“谍照”曝光:售价或高于2000元
  • 采取适当的金融、财税方面调控措施,据韩国相关法律规定
  • 改变性格从食物开始_食物有哪些