丽玉网
您所在的位置:首页 > 大数据 > win域名注册哪里便宜

win域名注册哪里便宜

http://yfengchundi.cn |2020-06-23 04:07:28

在新顶级域名后缀中win域名以简短易记,寓意好,受到了广大米农的追捧。那么,win域名注册哪里便宜呢?在西部数码注册win域名只需5元。

1117-12

什么是.win域名

关于win,在英文里面是“成功,胜利者”的意思,寓意很好。作为新顶级域名,win域名注册资源丰富,有很多好的域名还可以注册,选择范围广。win域名未来的前景也被看好,升值潜力大,这也成为受追捧的原因。

win域名注册哪里便宜

西部数码正在进行win域名促销,促销截止时间为2015年11月30日。促销期间,在西部数码注册win域名仅需5元。西部数码在2015年已经成功登顶全球新顶级域名市场,西部数码推出的win域名5元的活动,就是为了把实实在在的优惠让利给长期支持西部数码的广大用户。这么优惠的价格,也吸引了众多米农的关注和抢注。

win域名注册首选西部数码,注册地址:http://www.west.cn/domains/win.asp

图片
  • 云计算的当务之急是把应用做起来
  • 2016年,这44款游戏,你一定不能错过
  • 人工智能在安防行业有什么应用?