丽玉网
您所在的位置:首页 > 大数据 > 快手召开ACG光合创作者大会 30亿流量扶持二次元内容

快手召开ACG光合创作者大会 30亿流量扶持二次元内容

http://yfengchundi.cn |2020-06-24 03:55:59

12月5日讯,《快手二次元生态报告》发布,从2019年至今,快手泛二次元内容达到1000万条,获得500亿次点赞,累计播放224亿次。同时快手推出“快手原创动漫”与“国漫扶持计划”,以30亿流量扶持1万名二次元创作者,助力1000个新账号成长为优质创作者,最终出现100个100万粉丝级大号,以及打造10个优质国漫标杆。

“快手的优势在于可以帮助二次元创作者实现‘内容生产-公域流量曝光-私域流量沉淀-建立品牌获得收益’的价值闭环,解决二次元内容变现难的问题。” AcFun总经理兼快手二次元垂类负责人文旻表示。

图片
  • 从虚拟化的角度看云计算 有何不同之处?
  • 云计算的当务之急是把应用做起来
  • 2016年,这44款游戏,你一定不能错过