丽玉网
您所在的位置:首页 > 大数据 > 云创大数据深度学习 体机亮相2017高性能计算学术年会

云创大数据深度学习 体机亮相2017高性能计算学术年会

http://yfengchundi.cn |2020-07-31 05:22:33

  2017年10月19日,以“应用驱动 生态共建”为主题的2017年 高性能计算学术年会(HPC CHINA 2017)在合肥盛大开幕。作为中国 年 度高性能计算领域的盛会, 高性能计算学术年会邀请了知名院士、学者、企业家等多位行业专家参会,提供了 个交流合作、发布前沿科研成果的平台。

  在此次大会上,云创大数据研发的DeepRack深度学习 体机与Intel 并参展,并在显示屏上滚动展示了运行状态。对于这 深度学习应用利器,参展观众也表现出了浓厚的兴趣,纷纷就DeepRack深度学习 体机的性能、主流框架的应用以及可扩展性等进行了询问了解。

  此次参展的DeepRack深度学习 体机是在云创大数据初代产品基础上,基于英特尔较新的Xeon Phi处理器,部署Intel Caffe等深度学习开源工具软件的新 代AI解决方案,具有高处理性、高可扩展性等特性,可广泛用于深度学习模型的训练与测试。

  目前深度学习发展如火如荼,在图像处理、自然语言处理、语音识别等领域都有着广泛应用,而此次在HPC CHINA 2017亮相的DeepRack深度学习 体机不仅为为深度学习开发与测试提供了更优选择,同时,也展现了国内高性能计算的新动态。

图片
  • 畅思广告推视频聚合SDK 联手Chartboost 发布“双C计划”
  • 资本在线APP正式上线 随时随地轻松理财
  • 阿里人工智能这五年:天才的野心与自证