您所在的位置:首页 > 发现 > 火车站“土豪”传授致富秘籍 铁警细查竟是逃犯

火车站“土豪”传授致富秘籍 铁警细查竟是逃犯

http://yfengchundi.cn | 2019/8/13 13:47:37

  厦门7月20日电 (魏志伟)自称“土豪”在火车站里侃侃而谈“欧洲杯”,还不停找旅客加微信,放言将在微信群中传授致富秘籍,而购买的火车票只是硬座票,同时还冒用他人身份证来乘坐火车。20日,记者从厦门铁路公安处获悉,近日,厦门铁路公安处龙岩车站派出所张警官通过认真细致的观察,在龙岩火车站的进站口查获网上通缉的涉嫌赌博案的在逃人员吴某。

  7月19日14时许,龙岩火车站候车室有一名男子同一群旅客在大声宣讲他的致富经:“我和你们说,上个月欧洲杯,就那一个月时间,我就挣了80万元,你们要想知道具体怎么挣钱可以来加我微信,我会在微信群里给你们挣钱诀窍。”对于普通旅客来说,顶多只会觉得这个人在吹牛,但对于善观察的张警官来说,却在这“寻常”的举动里面看出来“不寻常”。

  根据经验,张警官特意查看了这名“土豪”旅客的车票,发现其购买的是需要坐32个小时的硬座票,而且车票上购买人的姓名明显是女性名字。对此,张警官立即上前进行盘查,男子神情紧张,辩解道自己身份证的名字和其使用的名字不同。民警当即要其出示身份证并报出身份证号。男子自称叫陈宽,而其所携带的身份证上的名字叫陈娜娜,民警遂将该男子带回派出所进一部调查。

  经调查,男子如实说出真名叫吴某,34岁,福建人。经调查发现吴某系涉嫌赌博案的刑拘在逃人员,在2016年欧洲杯期间通过微信群开办网络赌球,尝到甜头的他在车站想通过微信群继续开展网络赌球活动。

  目前,该案件在进一步侦查中。(完)
相关阅读:
网站定制 http://www.33chengbao.com

图片新闻
  • 方力申与邓丽欣“火花减少” 称对孙俪有好感
  • 《画心》获金像奖最佳原创歌曲 张靓颖创造历史
  • 西宁14岁少女竟患乳腺癌 孤儿寡母盼救助(图)