您所在的位置:首页 > 发现 > 《男模的秘密》遭恶意差评 却仍挡不住影片爆红的光芒

《男模的秘密》遭恶意差评 却仍挡不住影片爆红的光芒

http://yfengchundi.cn | 2019/9/11 1:07:06

  面对同档上映的竞争对手,为了在票房上压制对方,某些宣传方无所不用其极。其中,最下作的方法,莫过于雇佣黑水军肆意抹黑对方评分、评价,而这一行为就是传说中的恶意差评。引发恶意差评的原因或许千奇百怪,但所用手段却往往出奇一致。

  近日,一部时尚娱乐题材的网络电影《男模的秘密》极速蹿红,自5月19日腾讯视频独家上线后,连续6天霸榜成为当下网络电影热播第一名,截止到目前为止点击近三千万。然而,记者了解到,本片在爆红的同时,也受到了恶意攻击。

  网络电影持续霸榜  却遭恶意低分差评

  据艺恩数据官方排名显示,《男模的秘密》的播放量连续六天稳居第一,而且远远高于与其他作品,拉开了不小的差距。这意想不到的飙车,让本片的发起方及主要出品方榴琏文化传媒颇感意外,主创团队也为辛苦努力有回报而感到欣慰,毕竟这是汪洋导演跨界执导的处女作。对于在影视界还是萌新的他来说,作品受追捧度已经超越了老司机,除了对自己的用心、倾力和专注的肯定之外,他还是认为自己作品有一些不足。

  然而连续的霸榜,显然惹恼了同行,据悉,本片遭受黑水军攻击,集中时间段刷恶意评论,并在本片弹幕上恶意灌水刷其它片子的小广告。对于这种现象,榴琏文化传媒投资人陈女士表示无奈可笑:事情虽然不大,但主创团队非常在意观众的真实评价,希望能直面和观众交流观影心得,帮助制片方改进和提高电影品质,这也是榴琏娱乐从传统电影投身网生内容的初衷,没想到引来黑水军。据了解,这种片方相互攻击的现象在网络层面非常普遍,陈女士表示,适当的时候会搜集证据维权。

  有内涵有深度有思考  在认同感中寻找归属

  对于出品方来说,电影《男模的秘密》用镜头语言,以一种轻松的方式探讨两个阶层不同的生活状态,在开怀大笑之余能留一些思考的空间。凡是在头脑中过一遍,就能从影片中悟出一些道理,会不自觉的去探讨高雅和低俗到底有什么差别。在影片中,我们可以看到其实有钱人活得很累,每天带着面具伪装。而快递小哥冯树就不同,他其实比那些利欲熏心的人更纯粹,更快乐。所以,很多观众会找到自己所在社会中应处的位置,自己到底应该做一个什么样的人,去追求什么?

  这就是认同感,在与影片中的人物产生共振时,观众就会被打动。因此,他们会原谅了片子当中不尽人意的地方,并且会向我们指出缺点在哪里,帮助我们内容方改进,这一点对创作人来说其实非常重要。然而,在影片上线过程中,很多观众确实也是这么做的。从弹幕情况来看,这一点上这部作品还是很成功的。一些观众会替片子说话甚至争论,但不管是点赞还是批评,这都表现了他们的喜爱。

  鼎力支持成就凝心力作   成绩背后的内幕花絮

  一部好的作品,必然是众志成城的凝心力作,《男模的秘密》也不例外。在拍摄过程中,大家对于汪洋导演的支持都倾尽全力。据爆料,当时,宁静客串时间很紧,只有一天。而且,当天剧组都在抢她的戏,但其实导演要求高拍得慢,可是身为影视大腕的宁静还非常配合,来得早却很晚才走。

  袁姗姗本来是要来的,可是苦于她当时的工作太忙,无法脱身,但是在戏上又很想支持一下导演,于是就变成了手机客串,她的戏录了很长,考虑剧情删减了很多。剧组的内定的经纪人角色本来定的是孔连顺,他也很愿意颠覆形象出演,由于档期的原因只有一天,才改成饰演宁静的经纪人。王婷是极力争取了戏份不多的史珍香的角色,没有她的戏的时候就在角落里背台词。就是因为有这么多可爱敬业的演员们,才会有《男模的秘密》今天的好成绩。

  据悉,《男模的秘密》由腾讯视频、榴琏娱乐、比格魔威、福奥斯文化联合出品,“型男模特大赛冠军”杜维瀚、“世界先生”徐冲领衔主演,国民女神宁静、袁姗姗、孔连顺特别出演,该片在在制作规模、演员卡司、宣发力度等诸多方面都有极大程度的突破,使整部作品的最终质量有了本质上的提升。《男模的秘密》创造了网络电影一个史无前例的开始,成为当下众多网民最为关注的话题之一,分享、讨论、争议使该片的社会积极意义和所推崇的价值观得到了充分的体现,相信有判断力的观众,能逐步净化我们的网络环境。我们相信,对《男模的秘密》这样一部好电影来说,即便遭遇恶意差评,却依旧无法掩盖其本身的光芒,毕竟群众的眼睛是雪亮的。


相关阅读:
营销软件 http://www.52pojieba.com
图片新闻
  • 高价收购爱萨石油 俄罗斯石油抢滩印度市场
  • 九华山佛教界向池州抗洪救灾捐款100万元
  • 长庆油田数字化防控输油管线 护沿线民众饮水安全