您所在的位置:首页 > 发现 > 苹果Apple Watch新年成就:需连续一周获得3环

苹果Apple Watch新年成就:需连续一周获得3环

http://yfengchundi.cn | 2019/10/9 14:58:16

IT之家讯 12月28日消息,使用苹果Apple Watch的朋友们,之前感恩节大家都获得活动挑战徽章了吗?如果没有,也不用沮丧,苹果发出通知,推出新年Apple Watch活动成就,旨在希望用户在新年也不要放弃锻炼。

苹果Apple Watch用户可以在12月28号,也就是今天在Activity应用中看到这个成就,如果你想获得这个成就,就必须得在一个月中连续七天的时间,每天获得3个Activity运动圆环。Apple Watch的朋友们抓紧运动起来吧!


相关阅读:
普吉岛在哪里 https://www.uzai.com/tours/00006654.html
图片新闻
  • 但英国的离开是否像推倒了一块多米诺骨牌,克而瑞报告显示
  • 版权上屡屡受挫,网易云音乐路在何方
  • 以色列戏剧开启中国巡演 濮存昕赖声川鼎力推荐《乡村》