您所在的位置:首页 > 发现 > YunOS 6系统亮点:亚米级定位服务、支持小区门禁卡功能

YunOS 6系统亮点:亚米级定位服务、支持小区门禁卡功能

http://yfengchundi.cn | 2019/10/10 0:52:46

今天下午阿里巴巴正式发布了新一代的YunOS版本YunOS 6(详情点击)。除了采用全新的架构、全新的设计语言以外,官方表示全新的YunOS 6系统通过接入千寻位置亚米级高精度定位服务和支持“智慧出行”功能。

据介绍,全新的YunOS 6系统位置定位可以达到5米精度,同时为了解决常见的末段导航不准确的问题,YunOS 6对最后100米的导航做出了优化,可以导航到目标3-5米范围内。

同时,YunOS 6此次还打出了智慧出行的概念,软硬件一体化号称可以出门不带钱包。基于位置场景,YunOS 6提供了小区门禁卡、NFC交通卡等服务,可以通过使用手机进出小区。

YunOS官方也专门制作了两个宣传视频,下面我们就一起来看一下。

视频1:点此观看

视频2:点此观看


相关阅读:
竞彩足球比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/jczq/
图片新闻
  • 但英国的离开是否像推倒了一块多米诺骨牌,克而瑞报告显示
  • 版权上屡屡受挫,网易云音乐路在何方
  • 以色列戏剧开启中国巡演 濮存昕赖声川鼎力推荐《乡村》