您所在的位置:首页 > 国际 > 华为荣耀v10上市时间是什么时候?

华为荣耀v10上市时间是什么时候?

http://yfengchundi.cn | 2019/10/9 18:11:00

  目前,我们已经知道:华为荣耀将在11月28日举行华为荣耀v10的发布会,并确定了胡歌、孙杨等明星为代言人。而华为荣耀v10主打的是AI人工智能这亮点功能,吸引了不少网友的关注。那么,华为荣耀v10上市时间是什么时候?下面,给大家介绍一下华为荣耀v10上市时间。

华为荣耀v10海报

华为荣耀v10海报

  问:华为荣耀v10上市时间是什么时候?

  答:目前,还有没有关于华为荣耀v10上市时间的爆料消息,华为荣耀v10上市的准确时间将在11月28日的华为荣耀v10发布会上公布。

  配置方面据爆料称,荣耀V10搭载以AI加持的麒麟970处理器,拥有一块5.99英寸2160×1080分辨率显示屏,纵横比18:9,也就是当前热门的全面屏设计。另外,荣耀V10还将配备1300万像素前置镜头,预计自拍功能会有所升级,其电池容量为3750mAh。

  在人工智能成为手机发展的风口之际,荣耀V10以AI作为主打,让大家惊喜之余,也引发了更多的思考。智能手机如何能更懂用户,答案或许会在11月28日荣耀新品发布会上揭晓。价格方面也要等到发布会上揭晓了。


相关阅读:
珠海房价 http://m.zhuge/com/zh/
图片新闻
  • 都应该尊重他们的艺术实践,伍淑清自1995年担任理事以来
  • 中国移动秀肌肉:旗下客户近10亿,4G基站数超150万
  • 中美两军人道主义救援减灾实兵演练继续在美进行