您所在的位置:首页 > 国际 > 宥胜重拾背包客 《真爱找麻烦》杀青立刻出国游

宥胜重拾背包客 《真爱找麻烦》杀青立刻出国游

http://yfengchundi.cn | 2019/12/2 10:07:16

宥胜

    中国娱乐网消息 三立偶像剧《真爱找麻烦》收视率创佳绩,大结局收视率更高达4.16。8日《真爱找麻烦》杀青后,男主角宥胜就迫不及待重拾背包客旅程,像是之前号召大家一起玩的“弹指环游世界80天”网路活动一样,好动爱旅行的他一就想出国冒险,在自己的脸书上和大家分享在日本的泡汤享受,并向粉丝表示:“请大家期待下一部作品。”

    Samsonite台湾区总经理林福平表示,宥胜同时也代表了有梦想勇敢去追寻的年轻人,并且在工作上的努力是大家都看得见的,身為宥胜粉丝的他也期待下部戏的上档,也希望透过这个全世界的网路活动,能够刺激年轻人有梦去追的勇气,网路活动还有一个多月的时间,再次号召台湾粉丝加把劲追赶进入全球的25个排名中。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
珍妮芬内衣 http://m.hao315.com/fzf/zhennifenneiyi/
图片新闻
  • 大公报:动荡恐袭伴“脱欧” 英伦正加速衰落
  • 中央气象台发暴雨蓝色预警 安徽浙江等地有大或暴雨
  • 美媒称海南岛小村欲成太空旅游胜地:可看火箭发射