丽玉网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 妻子的秘密宁夏扮演者王智个人资料和剧照

妻子的秘密宁夏扮演者王智个人资料和剧照

http://yfengchundi.cn |2020-06-29 12:16:24

最近最火的电视剧莫过于妻子的秘密了,尤其是里面的黑妇女宁夏,虽然让人十分的憎恨,但是却有有些可怜,下面我们就一起来看看妻子的秘密宁夏扮演者王智个人资料和剧照

妻子的秘密,王智

首先妻子的秘密演员阵容十分的强大都是现在最当红的小生,其次故事情节足够虐心所以深受白领丽人的喜爱!

妻子的秘密,王智

妻子的秘密里面的情节十分的虐心,尤其是里面男主角的秘书宁夏,更是为戏份增色不少

妻子的秘密,王智

宁夏的扮演者名字叫做王智,剧中他对男一号十分的深爱,甚至有爱生恨!


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
图片
  • 公益关爱心连心 谭晶助阵"我和明星游世园"公益活动
  • 害怕再惹李湘发飙?王岳伦深夜与女子同行,小心翼翼全程避嫌!
  • 陈伟霆高热度席卷今夏 作品惊艳代言不断