丽玉网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 橘子演技大赏 | 杨紫VS小燕子,当被掀起红盖头她们是这么演的!

橘子演技大赏 | 杨紫VS小燕子,当被掀起红盖头她们是这么演的!

http://yfengchundi.cn |2020-07-31 05:44:39

橘子演技大赏 | 杨紫VS小燕子,当被掀起红盖头她们是这么演的!

Ladies and 橘子们,欢迎来到本期的《橘子演技大赏》。

本栏目作为橘子娱乐最权威的的演技评审机构,每期都会颁发一个“金橘子”最佳演技奖!当然,决定权还是在你们手里~

说实话,看完上期的演技对决,橘子君的少女心都酥了~好的,又到了揭晓结果的时候了,在上期的演技对决中,钟汉良以52%的票数赢得了“金橘子”最佳演技奖(呱唧呱唧,回顾上期演技对决戳→橘子演技大赏 | 钟汉良VS李易峰,硬来不行就只能偷吻了…)

好的,有请出本期演技对决的候选演员,古今少女混搭组合~

一位是演技无数个赞的杨紫

一位是大眼睛美少女小燕子

下面请欣赏两位候选人的竞演片段,关于“掀盖头”演技的巅峰对决↓

《成亲挺高兴的事儿咋哭了呢》

《这双大眼睛真的惊艳到了橘子君》

最后一句

这回一样是不好选啊啊啊!果断选杨紫~你们呢?

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)

图片
  • 吕丽萍回归话剧舞台 话剧《独自温暖》北京首演
  • 露可安诺娃素颜 瓦莱里娅·露可安诺娃资料简介
  • 被爆与林志玲世纪复合 言承旭曾告白:真的很爱她