丽玉网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 谢金燕搞神秘戴口罩彩排 被眼尖粉丝认出比爱心回应

谢金燕搞神秘戴口罩彩排 被眼尖粉丝认出比爱心回应

http://yfengchundi.cn |2020-08-08 05:54:30

谢金燕搞神秘戴口罩彩排 被眼尖粉丝认出比爱心回应

谢金燕(左)打破惯例现身彩排,连舞群都戴橘色口罩搞神秘

去年5月在演唱会上宣告暂别演艺圈的谢金燕,暌违1年,今晚选在桃园、高雄两地跨年晚会上复出,昨日她戴着黑色口罩、棒球帽包紧紧现身高雄梦时代,进行跨年晚会彩排,就连经纪人球球、舞群也全都戴上橘色口罩,相当神秘。

谢金燕一改先前不彩排、不告知桥段的惯例,现身高雄梦时代,一出场就被许多眼尖观众发现,上台彩排更引起粉丝围观,有粉丝直喊我爱你呦!谢金燕也热情比出爱心回应。

谢金燕今晚将在桃园2018飞跃桃园直达美好跨年晚会上开场,接着赶往高雄压轴现身高雄梦时代跨年派对,而妹妹谢金晶今晚恰巧也在桃园复兴乡为跨年开唱,姊妹同区不同场互尬。

图片
  • 王力宏三兄弟照片 王力宏兄弟叫什么名字
  • 米兰达可儿宣布怀孕 小开花即将升级做哥哥
  • 宋仲基现身《军舰岛》杀青宴  被疯狂集邮