丽玉网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 为拍广告请私人教练健身 马天佑:举哑铃日子最难受

为拍广告请私人教练健身 马天佑:举哑铃日子最难受

http://yfengchundi.cn |2020-08-12 05:58:37

为拍广告请私人教练健身 马天佑:举哑铃日子最难受

为拍广告请私人教练健身 马天佑:举哑铃日子最难受

马天佑一向百足那样多爪,除了是星级造型师,还是歌手同时装品牌老板,最近他应韩国护肤品牌邀请,同美容达人郭嘉颐一起拍摄一辑宣传照,首次拍护肤品广告,马天佑还要「露」!

身型瘦削得棚骨的马天佑还说为了这个广告付出了很多,好像专程聘请私人健身教练健身。他笑说:「举哑铃日子最难受,那段日子拿着部电话都手震,每日都想走佬,不上堂,不再练肌肉。还好自己坚持,身型总算有点成绩,见得人,广告商也很满意。」

他还说:「我还要控制饮食,日日吃西兰花同鸡胸肉咋!不过也有回报,好多朋友搓我手臂,都讚我奀挑鬼命都可以练到有返啲线条,所以现在都keep住做gym,除左可以练气唱歌,又可以练好身型。」

图片
  • 王力宏三兄弟照片 王力宏兄弟叫什么名字
  • 米兰达可儿宣布怀孕 小开花即将升级做哥哥
  • 宋仲基现身《军舰岛》杀青宴  被疯狂集邮