您所在的位置:首页 > 健康 > 视频:霍启刚郭晶晶9月完婚 准婆婆:无特别家规

视频:霍启刚郭晶晶9月完婚 准婆婆:无特别家规

http://yfengchundi.cn | 2019/8/13 17:13:42

视频:霍启刚郭晶晶9月完婚 准婆婆:无特别家规

    中国娱乐网消息 霍启刚的母亲朱玲玲日前出席派对活动整晚笑不停,原来是因为霍家的大喜讯--霍启刚与郭晶晶将在9月完婚。朱玲玲表示霍启刚与郭晶晶的婚礼规模普通,届时会等新人自己公布,但香港媒体透露,“晶刚恋”的豪华婚礼将开宴300桌,耗资将过千万,并非郭晶晶准婆婆口中的“普通规模”。

    都说豪门媳妇不好当,有很多家规,郭晶晶跳水技术一流,不知这方面是否应付得来,对此朱玲玲表示没有特别要教的事情,“我想很多事情晶晶都会明白也懂得应付的”,看样准婆婆对于郭晶晶相当满意。


相关阅读:
西点蛋糕培训 http://www.liuqing888.com/
图片新闻
  • 《暮光了没》恶搞吸血鬼
  • 惠普发布手机照片打印机Sprocket:蓝牙、便携
  • 《花儿朵朵》兼容并蓄海纳百川 谢娜马可主持汪涵请缨长沙赛区总导演(独家)