您所在的位置:首页 > 健康 > 报道称:IPO发行将出现“井喷”和2倍市盈率发行

报道称:IPO发行将出现“井喷”和2倍市盈率发行

http://yfengchundi.cn | 2019/12/2 13:30:38

电脑店讯

近期有媒体报道IPO发行将出现“井喷”和2倍市盈率发行,证监会昨天表示,上述说法不属实。

  证监会方面透露,监管部门正在着力推进以信息披露为中心的发行体制改革,继续着力强化信息披露和风险揭示,强化新股定价过程中的市场约束,进一步健全新股价格形成机制,使新股定价建立在真实、准确、完整的信息披露基础之上。继续促进IPO公司合理定价,鼓励各类机构投资者参与新股定价和配售,促使市场参与各方切实履职尽责,合理定价,理性参与。对于“捧场抬价”、“故意压价”、“人情报价”等行为,将加大监管和惩治力度,狠抓事后追责,遏制非理性炒作行为,切实维护正常市场秩序。同时,目前再融资审核工作正在稳步推进之中,不存在审核节奏加快的问题。


相关阅读:
QQ代刷 www.zzzz8.cn
图片新闻
  • 乐视体育再被讨债:因拖欠107万港元服务费遭起诉
  • 强降雨致贵州局地受灾 因灾直接经济损失达4000万元
  • “张艳桦女士是中国女性中的又一位佼佼者,也怀疑紫菜是塑料膜制成的