丽玉网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 华为Mate 20 X的5G版本电池容量将缩减至4200mAH

华为Mate 20 X的5G版本电池容量将缩减至4200mAH

http://yfengchundi.cn |2020-06-30 04:16:05

目前,推出了两款支持网络的手机,分别是可折叠的华为Ma X和华为Mate 20 X的5G版本,其中Mate X将于今年夏天开始量产,价格略贵,不少想尝鲜5G手机的消费者纷纷将视线转移至Mate 20 X的5G版本。


华为Mate 20 X的5G版本电池容量将缩减至4200mAH

4G版本的Mate 20 X搭载了华为自创的麒麟980芯片,性能与骁龙855不相上下;其后置三摄使用户在暗光情况下也能拍出自然清晰的照片;屏幕则采用了7.2英寸的屏;是5000mAH的大容量电池并且支持22.5W快充,可以说配置很高。

但是据透露,除了电池方面,Mate 20 X的5G版本将采取与4G版本相同的规格,5G版本没有加大电池容量反而缩减至4200mAH。由于耗能大,手机更耗电。为了弥补这点,5G版本的Mate 20 X将支持40W快充,30分钟内充电70%,再加上智能省电技术,4200mAH和5000nAH之间的差距不会很明显。

华为Mate 20 Pro和P30 Pro的电量都为4200mAH,续航时间出色,但它们6.4英寸和6.5英寸的屏幕相对于Mate 20 X 7.2英寸的大屏幕来说,7.2英寸的Mate 20 X的电量可能有点小。

但是既然华为有在5G版本下把电池做小的决心,一定是有新技术的支撑,不知道小电池版本的Mate 20 X会给我们带来怎样的惊喜。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
图片
  • Inflight VR为航空机带来了VR体验
  • 50周年纪念:NASA公布阿波罗登月地点全景图片
  • 雷军回母校演讲 透露一大秘诀