您所在的位置:首页 > 教育 > 九寨沟地震致昆明到西安列车停运

九寨沟地震致昆明到西安列车停运

http://yfengchundi.cn | 2019/9/11 14:38:55

  昆明8月9日电 (王艳龙)记者9日从昆明铁路局获悉,受8月8日九寨沟地震影响,8月8日西安至昆明K165次,10日昆明至西安K166次停运。

  铁路部门提醒,购买了以上车次的旅客可到火车站办理改签,或免费办理退票手续。

  8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县(北纬33.2度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。(完)


相关阅读:
去神农架旅游的注意事项 http://www.uzai.com/gotour/lygl/4481.html
图片新闻
  • 乳饮料里有肉毒杆菌?家庭自制食品需警惕
  • 王艺霏《深爱食堂2》出奇招 破译爱情摩斯密码
  • 专访《星厨驾到》联合总导演:“星厨”节目为何被海外华人热追?