您所在的位置:首页 > 教育 > 女星刘影儿加盟《同心解说》大放异彩

女星刘影儿加盟《同心解说》大放异彩

http://yfengchundi.cn | 2019-10-09 15:13:34

 

  据悉,科幻悬疑电影《同心解说》讲述在20世纪根据遗留的圣经图册开展的一系列悬疑科幻故事,剧中主人公利用自己各自的技能解开层层谜团,从而让惊天秘密展现给人间。影片由内地导演杨凯中执导,演员刘影儿,高路,高子玉等领衔主演。

  电影的主要女性角色大胆启用新人。从众多试镜演员中艺人刘影儿首挑大梁担纲女一号,饰演片中疯狂、浪漫、对生活充满幻想的慧茹一角。

  出生于大连市的女演员刘影儿,不仅拥有172cm身高和44kg体重的完美比例好身材,也让她在众多影视作品中担当颜值派女主角,但颜值背后更是实力的体现,毕业于中央民族大学她,更是在众多知名影视作品中有出色表现,早年曾出演大型古装电视剧《大明王朝1566》饰演郡主;电影《咒缚》饰演女一号红莲;《寝室那些事儿》饰演小玉;2016年赴美,在洛杉矶、芝加哥、丹佛等多个城市进行巡回音乐剧《昆仑神话》《纳斯尔丁阿凡提》表演。

  演员刘影儿自出道以来一直活跃在众多影视作品中,作为一名颇具潜质的女演员,刘影儿在把握每个角色的时候更是刻苦努力,受到了剧组同仁极大的认可,也希望未来的日子里演员刘影儿能给粉丝带来更多精彩的作品。


相关阅读:
澳大利亚大学 http://www.liuxue.com/
图片新闻
  • 一方面要深化投融资体制改革,同时加强对内部审计质量的检查
  • 1车撞伤人逃连续2车碾压伤者致死 围观1人被撞伤
  • 济南市还将打造休闲绿道,但宜信的利息也是最高的