丽玉网
您所在的位置:首页 > 医药资讯 > 步行健身 应每分钟走100步

步行健身 应每分钟走100步

http://yfengchundi.cn |2020-08-10 05:56:58

研究人员发现,为了确保锻炼有足够大的强度,步行健身的人应该每分钟至少走100步。

许多想要保持健康的人用计步器记录下他们走了多少步,但这种装置不会提供任何关于锻炼强度的信息。换句话说,他们不会知道心率是否达到足以改善体能的水平。在这项新研究中,研究人员发现一般步行者应该每分钟走最少100步,才能达到中等强度的锻炼水平。专家建议,成年人每次进行至少30分钟中等活动,而且每周进行5次。如果在一个锻炼计划中做到了30分钟,就意味着每个锻炼计划至少有3000步。但研究人员在《美国预防医学杂志》上指出,步行者还要在一天中进行几个短时间的锻炼计划。

研究负责人、圣地亚哥州立大学西蒙?J?马歇尔博士在记者会上说:“因为持续进行至少10分钟的锻炼对健康有益,所以一个良好的起点是10分钟内走1000步,然后在30分钟内走3000步。”他指出,一个简单的计步器和一块手表就能为步行者提供一个确保锻炼有足够强度的方法。

这些发现是基于97位平均年龄为32岁的健康成年人运动试验得出来的。总的来说,男人需要每分钟走92到102步,才能让心脏得到中等强度的锻炼。女人需要每分钟平均走91步到115步。马歇尔说:“我们认为,这些数据支持在平坦地面上每分钟走至少100步才能达到中等强度指南最低水平的一般建议。”

图片
  • 6家知名中药公司发布年报 最大业绩下滑62.76%
  • MIT重磅新技术:神奇贴片,“死守”肿瘤部位!
  • 11种中药材价格走低