您所在的位置:首页 > 经侦 > 黄轩沦为史上最晚登场男主,粉丝还为《海上牧云记》打Call?

黄轩沦为史上最晚登场男主,粉丝还为《海上牧云记》打Call?

http://yfengchundi.cn | 2019/7/26 14:45:49

  《海上牧云记》11月21日正式登录网络平台播出,业界人士预定它是年度最佳黑马剧 。此前这部剧被地方卫视退片,迟迟未能定档。这一次如约而至,给粉丝吃下了一粒定心丸。

  据传,这部长达80集的电视剧,因为剧情过于缓慢,导致当初看中这部剧的湖南台极为不满,想要求将《海上牧云记》剪辑至50集,双方僵持不下。最终片方坚持不剪辑,保留原汁原味的剧情,转投优酷、爱奇艺和腾讯三大网络视频。

  和披着奇幻仙侠外壳的偶像剧之流不同,《海上牧云记》改编自今何在的同名小说,是按照九州世界的设定虚构出来的故事,它围绕家国天下、兄弟情怀、守护真爱等几大主线缜密展开,纵横捭阖、波澜壮阔的剧情是最大看点之一。

  《海上牧云记》的原著体量不是很大,才27多万字的小说。经过改编之后的电视剧,则集数长达80,在人物和场面上都进行了很大程度的扩充。这部东方魔幻史诗作品,被不少人称作是中国版《权利的游戏》。

  不少人诟病此片情节慢,太过于“意识流”,一场下棋的戏足足半小时。但是一部优秀电视剧,剧情发展应该张弛有度,而不是一谓地求快。必要的情节铺垫,是为剧情冲突埋下伏笔。

  据说黄轩饰演的男主,要等到十集后再出场,这绝对是史上最晚登场的男主,不知道粉丝心理阴影面积有多大.......但是某视频网站的VIP会员有特权,可以提前看完一周的剧情。不需要每天等着更新,墙裂推荐迫不及待的迷妹们,马上就可以看到你们老公!

  对于一刀未剪的剧情,《海上牧云记》片方也是迷之自信。至于这部剧好不好看,粉丝们买不买单,还是正式上映后才知道。


相关阅读:
建筑木材 http://www.nxbang.com
图片新闻
  • 4月2日至4日放假调休,充分保障自身合法权益
  • 《英雄联盟》6周年庆典周杰伦无法到场,粉丝激动要求退票
  • 俄罗斯女孩想在中国当网红:他们喜欢白皮肤女孩