您所在的位置:首页 > 经侦 > 购车补贴超过10万元:北汽电动车EC180上市

购车补贴超过10万元:北汽电动车EC180上市

http://yfengchundi.cn | 2019-09-02 16:04:50

IT之家1月18日消息 今日北汽新能源推出的全新纯电动车型EC180在北京正式上市,目前上市的有灵动版和灵秀版两款车型,售价分别为15.18万元和15.78万元,不过消费者购买这两款车型会获得很高的新能源补贴。

据北汽介绍,这两款车享有国家3.6万元新能源补贴和地方的1.8万元补贴,此外北汽新能源还提供了4.8万元厂家补贴,补贴后两款车到达消费者手中的实际价格分别仅为4.98万元和5.58万元。

EC180是两款A0级纯电动车,官方公布的最大续航里程为180公里,是专为市区代步而设计的短途通勤新能源车型。在质保方面,EC180享受整车3年12万公里质保、核心部件8年15万公里质保的售后政策,前两次免费保养。


相关阅读:
整形美容 http://www.hmzxing.com/
图片新闻
  • 中国各类共享车竞争白热化 打“差异牌”成趋势
  • 彭宇跨界做投资人 自称“不看项目只看人”
  • 亚洲“双男神”李敏镐钟汉良携手 将出演新片《赏金猎人》