您所在的位置:首页 > 经侦 > 番禺南兴鸡场活鸡昨日顺利恢复供应港澳地区

番禺南兴鸡场活鸡昨日顺利恢复供应港澳地区

http://yfengchundi.cn | 2019-09-04 01:27:07



   南方网消息:昨日(10日)上午,在广州市番禺高致病性禽流感疫区活禽暂停供港澳21天后,经番禺检验检疫局检疫合格的首批恢复输港的4车8400只活鸡顺利运至香港,这标志着原疫区范围活禽及禽产品恢复供应港澳地区。
   根据广州市番禺区政府10月9日公布的信息,自9月17日广州市番禺区发生高致病性禽流感以来,经过21天的监控,截至10月8日未发现新的传染源,根据《中华人民共和国动物防疫法》、《重大动物疫情应急条例》和农业部《高致病性禽流感防治技术规范》规定,自10月9日起全面解除疫区封锁。同时香港特区政府也随即宣布恢复受疫情影响的活禽及产品供港。
 时间: 2007-10-11 08:10 来源: 南方日报网络版 
相关阅读:
海兰灰青年鸡 www.yuhuaqinye.com
图片新闻
  • 中国各类共享车竞争白热化 打“差异牌”成趋势
  • 彭宇跨界做投资人 自称“不看项目只看人”
  • 亚洲“双男神”李敏镐钟汉良携手 将出演新片《赏金猎人》