您所在的位置:首页 > 经侦 > 哈文被曝力邀微博名嘴为蛇年春晚献计献策

哈文被曝力邀微博名嘴为蛇年春晚献计献策

http://yfengchundi.cn | 2019/9/8 19:54:41

哈文

因为媒体人封新城的意外“爆料”,哈文打造2013年央视春晚的新动态又被曝了光。继去年向范曾、张艺谋、赵宝刚等文化、娱乐圈名人讨教后,今年哈文将目光转向网络声音,昨日孔二狗、王小山、喻国明、高晓松、高群书、刘春等“微博名嘴”,成为蛇年春晚系列座谈会第四场的座上宾。

“感谢各界嘉宾智囊热情参与,为春晚献计献策!”昨天下午,2013年央视春节联欢晚会官方网站发送一条微博,随后@了张颐武、喻国明、孔二狗等中国传媒界、文化界名人。蛇年春晚负责宣传的马女士表示,其实每年都在争取倾听社会各方面的建议,今年座谈会暂定了四场。

1991年、1994年、2005年、2006年、2009年5届央视春晚的总导演郎昆,昨日作为央视音乐、戏曲频道总监参与《光荣绽放——十大演奏家歌唱家系列音乐会》新闻发布会,作为央视春晚的前辈,现场被媒体要求评价哈文工作时淡淡回应:“我不能去评价她,都是同事!”


相关阅读:
323云漫 http://www.323mh.com/
图片新闻
  • 中国各类共享车竞争白热化 打“差异牌”成趋势
  • 彭宇跨界做投资人 自称“不看项目只看人”
  • 亚洲“双男神”李敏镐钟汉良携手 将出演新片《赏金猎人》