您所在的位置:首页 > 经侦 > 苹果A10处理器跑分再现:双核顶别人四核

苹果A10处理器跑分再现:双核顶别人四核

http://yfengchundi.cn | 2019/9/22 13:47:36

>><<

在智能手机领域,苹果自主研发的 A 系列芯片在业界一直处于领先地位。iPhone 7 所搭载的 A10 处理器,又会如何呢?今天外媒曝光了一张疑似 A10 处理器跑分的照片,而且还是通过 Geekbench 4.0 来完成跑分的。根据结果显示,A10 的单核跑分达到 3379 分,而多核跑分为 5495 分。

苹果A10处理器跑分再现:双核顶别人四核

iPhone 6s 所搭载的 A9 处理器在单核跑分方面的成绩为 2495 分,多核跑分为 4351 分,这样来看 A10 的处理器提升还是非常明显的。实际上,A10 在多核跑分方面已经追平了高通骁龙 820 的四核(5423 分),单核跑分更是远远甩开像三星 Exynos 8890 这样的八核处理器。要知道,A10 处理器仍然采用的是双核架构。

苹果A10处理器跑分再现:双核顶别人四核

通过本次曝光的跑分图我们还可以“确认”一点,那就是 iPhone 7 的运行内存仍然是 2GB。有传闻称,iPhone 7 Plus 的运行内存会增加到 3GB,不过我们暂时还没有看到比较可信的证据。苹果将于北京时间 9 月 8 日凌晨 1 时发布 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,而等到这两款新机上市之后,我们将可通过正式跑分及拆解了解到 A10 的具体参数。

关注同步推微信公众账号(TB_tui),iPhone7新机报价和预售时间及时掌握,还有更多实用玩机教程和精彩科技资讯等着你。

苹果A10处理器跑分再现:双核顶别人四核


相关阅读:
泡泡影视 http://www.51-66.com
图片新闻
  • 小米Note2真机谍照曝光:三面无边框
  • 俄罗斯对朝鲜采取限制措施 回应“平壤核计划”
  • 外逃贪官的余生:“囚徒”般活着 “盼”着被抓