您所在的位置:首页 > 经侦 > 顶级黑客身价千万 国内四大顶级白帽黑客集体公开招徒

顶级黑客身价千万 国内四大顶级白帽黑客集体公开招徒

http://yfengchundi.cn | 2019/11/21 13:25:32

随着国家、社会和企业对网络安全的重视,安全人才开始全面走俏,来自中国互联网安全大会组委会的消息,为培养更多的顶级安全人才,袁仁广、徐少培、杨卿和林伟四大国内顶级白帽黑客,将在9月举行的中国互联网安全大会上面向全社会公开招徒授课。

相关机构的数据显示,今年以来,安全人才身价倍增,顶级安全人才的身价已达千万,在互联网公司里,相同条件的大学毕业生,从事安全技术相关岗位的薪酬会比其他岗位高1/3。而从另一个角度,随着各行业对网络安全的重视,国内各类网络安全人才奇缺,尤其是具有天赋和高深技能的顶级安全人才更是一“才”难求,而这样的安全人才是传统高校教育难以培养出来的。

来自中国互联网安全大会的消息,作为亚洲最大的安全行业大会, 2014 中国互联网安全大会特别增加了“安全训练营”这一培训环节,与黑帽大会等国际安全会议接轨,增强大会完整性。开设安全训练营一方面是为顶级“白帽黑客”提供展示的平台,提升其知名度与影响力,而另一方面则可以为广大“黑客”提供学习的平台,学习前瞻性的网络安全技术,推动网络安全技术的发展与应用。

首期“安全训练营”将在9月24日中国互联网安全大会期间举行,袁仁广、徐少培、杨卿和林伟四大国内顶级白帽黑客将开堂授课,并分别公开招收10名学生,手把手教授相关技能和技术。

四位白帽黑客都是目前国内顶级实战派安全专家,其中袁仁广是中国国家信息安全漏洞库特聘专家,北京奥运会特聘信息安全专家,Windows系统造诣国内首屈一指,一手带领360漏洞研究实验室成为“东半球最强大的白帽子军团”,他的授课主题为高级漏洞利用技术;徐少培也是中国国家信息安全漏洞库特聘专家,天融信阿尔法实验室总负责人,有国内HTML5攻防第一人之称,其授课主题为高级HTML5攻防实战;杨卿是北京交通信息系统漏洞的首个发现者;林伟是特斯拉应用程序漏洞的全球首个发现者。

 


相关阅读:
空包网 http://www.kuaidizongzhan.com/
图片新闻
  • 赌王秘密出院大宅休养 何超仪不知爸爸入院
  • 诺基亚提前布局好了5G覆盖的所有产品线希望跟运营商一起用好5G网络
  • 腾讯QQ  Mac版v6.0.1正式版更新:优化拖动快传样式