您所在的位置:首页 > 经侦 > 鹭燕药业新股首发申请本周五“过堂”

鹭燕药业新股首发申请本周五“过堂”

http://yfengchundi.cn | 2019/11/27 10:07:32

之道网导读:厦门有望再增一家上市公司。昨日,中国证监会主板发审委发布公告,12家公司首发申请拟于5月8日(周五)上会,其中包括鹭燕(福建)药业股份有限公司。鹭燕药业此前披露的招股显示,该公司……

厦门有望再增一家上市公司。昨日,中国证监会主板发审委发布公告,12家公司首发申请拟于5月8日(周五)上会,其中包括鹭燕(福建)药业股份有限公司。

鹭燕药业此前披露的招股说明书显示,该公司计划发行不超过3205万股,募资约6.36亿元,发行后总股本不超过12817万股,拟在深交所中小板上市。

资料显示,鹭燕药业主营业务为、饮片、医疗器械、等分销及医药零售连锁,总部设在厦门。该公司连续多年进入商务部全国医药批发企业百强企业排名(2011年位列24位),是目前福建省经营规模最大的医药流通集团企业。


相关阅读:
北京欢乐水魔方好玩吗 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9436.html
图片新闻
  • 诺基亚提前布局好了5G覆盖的所有产品线希望跟运营商一起用好5G网络
  • 蔡英文遇抗议立马躲遭讽:未来3年就把自己关起来
  • 地产拖累股指震荡下行 深市单日连破5条均线