您所在的位置:首页 > 经侦 > 陈志朋携专辑武汉传递正能量 爱与坚持鼓励社会新鲜人

陈志朋携专辑武汉传递正能量 爱与坚持鼓励社会新鲜人

http://yfengchundi.cn | 2019/12/2 13:53:27

新广娱乐讯 成功结束成都的宣传之后,陈志朋又乘火车抵达武汉,继续进行新专辑《心在想念》的宣传活动。

 此次武汉之行陈志朋通告满满,一天连跑五个电台通告,每天都要到晚上十一二点才能收工,工作人员都累得偷偷叫苦,可是陈志朋却精神饱满,状态极佳。面对媒体的时候不但机智而且幽默,他的敬业和睿智也让访问他的主持人非常感动。对此,一个电台DJ 的话很具有代表性,他说陈志朋是浪漫和坚持的化身。因为他从来没有见过一个头顶有光环的艺人明星可以这样像普通人一样真的放下身价,进行一趟火车之旅,去关注、了解漂泊的年轻人群,并用切身行动去帮助和鼓励他们,展现出来了他与众不同又充满正能量的人生态度。DJ 还坦言,他相信这些经历和心路历程,对于陈志朋无论以后拍戏还是做音乐,都一定会有更多益处。这样友善的陈志朋自然也受到了媒体们的大力欢迎,电台的工作人员纷纷要求合照,陈志朋也很亲民地一一满足大家的需求。而回到酒店之后,面对酒店等候的粉丝,志朋也笑容满面,耐心地与他们沟通,有问必答,粉丝们激动得一直赞他太NICE 。

 而令陈志朋感慨颇深的是参加《楚天金报》的“明星全接触”节目,节目当中,陈志朋与20多个社会新鲜人进行了交流,耐心地聆听他们初入职场遇到的艰辛和彷徨,不断地给出过来人的意见,也毫无保留地把自己曾经的一些感受跟大家分享,循循善诱地鼓励大家不要放弃,要像他新专辑中《鸿鹄之辈》中表达的那样,对未来充满希望。他说,成功最大的障碍就是轻言放弃,而希望大家在遇到困难挫折的时候,一定不要放弃,大家都还年轻,未来格外精彩可期。

来源: 新广网  


相关阅读:
实验室认证 http://www.bjzsby.com
图片新闻
  • 2017年至今,势至体育独家运营
  • 西藏水产业持续扩大海内外市场
  • 微软发布开源Win10 UWP Community Toolkit 1.2下载