您所在的位置:首页 > 口碑 > 前脸造型犀利 长安CS15低伪装谍照曝光

前脸造型犀利 长安CS15低伪装谍照曝光

http://yfengchundi.cn | 2019/8/13 14:43:48

    日前,有国内媒体曝光了一组长安全新小型SUV——CS15的低伪装实车图,新车造型看起来非常大气,根据此前曝光的长安SUV计划,这款车将于今年的广州车展首发,随后在2016年2-3月正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,长安CS15前脸造型非常犀利,前进气格栅采用最新家族式设计风,前大灯组造型非常犀利。此外,新车前保险杠造型非常具有力量感,两侧还配备有雾灯和日间行车灯。

汽车之家

  车尾部分,新车整体设计并没有前脸那种犀利的视觉感,虽然并无太多亮点,但整体来看非常协调,给人感觉较为敦实。

汽车之家

  内饰方面,新车内饰设计延续了长安家族式风格,中控台中央设计有液晶显示屏的预留位。此外,我们还发现,新车还将配备有多功能方向盘和一键式启动按键。动力方面,根据之前的报道,该车将搭载一款长安EA系列1.5L发动机,不过具体的动力参数我们并不得而知。(信息来源:易车;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或为CS15 长安全新小型SUV谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201508/878407.html


相关阅读:
万和城平台 http://www.wnwxd.com
图片新闻
  • 特效化妆恋爱真人秀《魅力野兽》7月2日腾讯视频上线播出
  • 雅居乐精选供应商 严抓项目工程质量
  • 胡彦斌加盟《叮咯咙咚呛》第二季 挑战华阴老腔