您所在的位置:首页 > 口碑 > 广东新设深圳技术大学 初期设6个本科专业

广东新设深圳技术大学 初期设6个本科专业

http://yfengchundi.cn | 2019/9/10 17:35:58

  原标题:同意申报!广东五所高校设立、更名和升格拟通过省级评议

  前不久,记者报道了广东省五所高校申请设立、更名和升格的消息,引起广泛关注。

  刚刚,记者从广东省教育厅了解到,根据《高等教育法》、《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》的有关规定,经省高等学校设置评议委员会专家组实地考察和省高等学校设置评议委员会评议,同意广东技术师范学院申请更名为广东技术师范大学、深圳市人民政府申请设立深圳技术大学、广东工商职业学院申请升格为广东工商学院、广州科技职业技术学院申请升格为广州科技学院、广东文理职业学院申请升格为广东工程学院。 

  上述5所高等学校的基本情况公示如下:


相关阅读:
代刷网 http://www.qqdsla.cn
图片新闻
  • 张志军:不管台当局人事变化 关注其大陆政策
  • 11月试营 雷诺自动驾驶示范区落户武汉
  • 特写:目击中国海军百艘舰艇南海对抗