您所在的位置:首页 > 口碑 > 江西4天90余万人遭受洪灾 6千公顷农作物绝收

江西4天90余万人遭受洪灾 6千公顷农作物绝收

http://yfengchundi.cn | 2019/9/10 17:42:39

   5月15日,大江网记者从江西省民政厅获悉,截至5月15日9时统计,5月12日以来发生的洪涝灾害造成南昌、九江、新余、赣州、吉安等7市41个县(区、市)91.7万人受灾,2人死亡。


   5月12日以来发生的洪涝灾害还造成4.4万人需应急救助;近5800间房屋倒塌或严重损坏,4700余间一般损坏;农作物受灾面积69.5千公顷,其中绝收6千公顷;直接经济损失8.5亿元。

   据了解,5月12日晚开始,江西南昌、赣州、抚州、吉安等地出现暴雨,局地伴有强雷电,其中南昌市降雨量达197毫米,引发洪涝灾害。

   另据5月15日下午6点江西气象台发布的天气预报,15日晚上到16日,江西九江、景德镇、南昌三市和上饶、宜春两市北部多云间晴,16日早晨局部地区有雾;江西全省其它地区阴天多云,局部地区有时有小雨。


相关阅读:
重庆二手房 http://cq.ershoufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 张志军:不管台当局人事变化 关注其大陆政策
  • 11月试营 雷诺自动驾驶示范区落户武汉
  • 特写:目击中国海军百艘舰艇南海对抗