您所在的位置:首页 > 口碑 > 赵传泪洒现场也柔情 化身圣诞老人北京开唱

赵传泪洒现场也柔情 化身圣诞老人北京开唱

http://yfengchundi.cn | 2019/12/2 13:21:59

  2010年12月25日讯,北京,赵传平安夜北京演唱会24日晚在北京五棵松体育馆举行。整场演唱会从第一首歌开始就是全场大合唱,连赵传都忍不住说:“我们是万人卡拉OK。”

  当晚7点40分左右,赵传应景地穿着圣诞老人装亮相,以一曲《看到日出就高歌》开场,一曲唱罢赵传开腔道:“北京你们准备好开心了吗?希望大家快乐似神仙。”于是《快乐似神仙》响起。“北京平安夜开心,非常高兴连续两年在北京开唱。这次是新的场馆,而且在特别温馨的一个日子。”随后赵传悉数演唱了《我终于失去了你》《请不要在别人的肩上哭泣》《心动的感觉》《像我一样骄傲》等歌曲。整场演唱会从第一首歌开始就是全场大合唱,看到台下歌迷的力挺,赵传感动地说:“幸亏有你们这些歌迷,在我心情低潮时,歌迷们在远方默默地关注着我,心情会好很多,我就不会哭了。”

  在唱罢陈淑桦的《梦醒时分》与田震的《执著》后,表示自己是纯爷们的赵传用粗犷的嗓音演唱了《妹妹你大胆地往前走》与《飞得更高》。不过,年近五十的赵传在高音的演唱上明显力不从心,不过卖力激情的演出还是征服了全场观众。

  【亲友团】

  女儿未到,独自唱完

  赵传的演唱会并无嘉宾助阵,去年赵传女儿的出场给北京观众带来惊喜,但此次由于女儿功课太忙所以放弃了这次为爸爸助阵的机会。不过来给赵传捧场的显然都是他的忠实歌迷,三四十岁的中年人居多。虽然他们会挥起荧光棒,会投入地合唱,但和很多演唱会现场的激动饱满情绪不同,他们的感动会多于激动。而结束时,赵传返场演唱《所有知道我名字的人》时情到深处,硬汉赵传不禁泪洒现场,全场掌声雷动。

    上搜狐微博 与明星对话

<iframe src="http://t.sohu.com/news/zt_user.jsp?id=62&bg=FEF4F4" frameBorder=0 width=580 height=276 allowTransparency></iframe>

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
橘子的功效与作用 http://www.baiguoxuan.com/juzi/
图片新闻
  • 激擎尽燃,一步到位东风标致308焕新升级“国六b”
  • 龙腾光电暂缓借壳
  • 陈奕迅否认声带长茧:好着呢 睡眠不足而已