您所在的位置:首页 > 楼盘 > 环保组织成员戴鱼形头罩游行 为鱼“请命”

环保组织成员戴鱼形头罩游行 为鱼“请命”

http://yfengchundi.cn | 2019/8/13 15:35:39


 

  11月2日电 据外媒报道,近日一个国际环境保护组织成员在智利中部港口城市举行游行抗议,他们头戴鱼儿形状的头罩,身体半裸,要求政府保护海洋资源,为鱼儿“请命”。

  据报道,该组织担心智利渔业新法可能导致渔业公司过度开发海洋资源,希望通过游行示威,呼吁智利政府在递交国会的新法中纳入条文,确保海洋资源有时间繁衍。

  据悉,智利的渔业新法将于2013年1月1日生效,为期20年。


相关阅读:
店铺动态评分 http://www.dtpf8668.com/
图片新闻
  • 出租房将售中介装不知 强行换锁锁住租客一家老小
  • 全球互联网治理体系变革进入关键时期 习近平贺信给出中国方案
  • 倪匡蔡澜:将就不是恋爱是买卖