您所在的位置:首页 > 楼盘 > 《星星密室》首播 叶祖新做肉梯获封“中国好地基”

《星星密室》首播 叶祖新做肉梯获封“中国好地基”

http://yfengchundi.cn | 2019/8/13 20:16:52

星星的密室主视觉海报 叶祖新变身柯南新  

  日前,国内首档室内逃脱真人秀《星星的密室》第二季于上周日晚22:00在浙江卫视进行首播。在升级后的首期节目中,第一季冠军叶祖新再次回归,尽地主之谊的他大方献出张良计与过墙梯;为协同队友一起救出韩庚出力献策,自己做人肉梯子站在最下面让队友爬上去,咬着牙满头大汗拼命撑住的画面令人不禁心疼,被观众亲切的封为“中国好地基”。

  叶祖新变学霸 智商情商双达标

  本期节目中,叶祖新作为上一季的冠军,再次回归令人十分期待。在解救韩庚时,叶祖新和队友一起协作,做人肉梯子助队友爬上去,不免令人觉得叶祖新这次是豁出去了,“其实我的心态就是尽地主之谊陪大家玩,因为大家聚在一起挺开心的。”尤其在第一间密室内大家解救成功时,“这是我们所有人一起去完成这样一项任务。”

  强压密室中,冷门且偏的小学语文问题刁难了场上的各位明星,双重考验着嘉宾的智力与记忆力,为了证明自己的小学语文是语文老师教的,叶祖新意外逆袭开挂。在看图识成语答题中,图甫一放出,叶祖新便抢答“陈什么吃墨”,经过两次确认之后,迅速说出正确答案“陈毅吃墨”,答题速度准且快。在张佳宁纠结于看图拼字时,面对渐渐关闭的密室,电视机前的观众也跟着紧张不已,旁边的叶祖新热心肠帮忙,再次快速找出正确答案,将危急关头的张佳宁解救出来,此举令网友纷纷点赞,“二叔真是体贴会照顾人。”

  太会玩?  叶祖新将自己玩进去

  升级后的节目设计的更加新颖和用心,抱着好玩的心态,卫冕的叶祖新再次归来。有了第一季度的录制,轻车熟路的他在节目中,不断给同期嘉宾们介绍和讲解,让大家不要紧张。有了一开始解救韩庚时的团队合作,在下面的个人游戏环节中,叶祖新再一次给观众带来意外和惊喜。

  在逃脱密室环节,叶祖新要和多米诺骨牌比赛跑,最先到达终点出了密室门才可以顺利通关。准备充分的叶祖新看起来信心十足,场外嘉宾都在为叶祖新已经顺利通关高兴时,并没有反应过来叶祖新逃脱失败;在最后关头,叶祖新轻敌失算,在即将到达终点的前二十秒钟时,已远超过多米诺骨牌的叶祖新停下来回头了下,就这样,他的和骨牌一起到达终点,最后密室们关闭。“挺会玩儿,把自己玩进去了!”被韩庚一语道破,被网友赞神点评。

  尽管如此,叶祖新仍然玩的很开心,“这个节目也很有意义,它教会我越危险的时候就越要冷静,其实节目里的题目并不难,都是大家平时接触过的,但是千钧一发的时候,人的思考能力往往就会下降。”请继续关注《星星的密室》节目。

相关阅读:
海外买房 https://www.hixing.com/

图片新闻
  • 出租房将售中介装不知 强行换锁锁住租客一家老小
  • 全球互联网治理体系变革进入关键时期 习近平贺信给出中国方案
  • 倪匡蔡澜:将就不是恋爱是买卖