您所在的位置:首页 > 楼盘 > 韩红首谈初恋往事:只可惜爱情差了半步

韩红首谈初恋往事:只可惜爱情差了半步

http://yfengchundi.cn | 2019/8/13 21:08:35

  本报讯 (记者 孙欢) 歌手韩红转型到《我想和你唱》综艺节目担任嘉宾主持,让大家见识到她“撒娇卖萌”的另一面。记者昨日从节目组获悉,在最新一期录制时,韩红首次公开初恋情人就是吉他手李延亮。

  据悉,节目录制的一个环节中,李延亮悄悄地走上台,站在了韩红身边。从未在舞台上慌张和脸红过的韩红,扭头看到这个男人,第一次难得地露出了一丝小女人的姿态,不过很快又恢复了“霸气”,大方向台下观众介绍:“这是中国最棒的吉他手,他叫李延亮,嗯,他也是我的初恋,哈哈!”这么突然,很多人半天没反应过来。这是韩红第一次在公众场合和观众分享自己的初恋故事。“我之前曾经说过曾与一位河南人有过‘擦肩而过\\’的缘分,这个人就是李延亮。”韩红说,两人曾经一起当兵,“那时有青春有梦想,只可惜爱情差了半步”。韩红大方承认,当年十五六岁正是情窦初开时,李延亮让自己第一次对爱情心动,“但真的那时候什么都不懂,很多感情就这样擦肩而过,虽然惋惜但现在想起来依然是最美丽的回忆。”

  韩红还透露,自己有首歌《擦肩而过》就是写给初恋情人李延亮。 1968年出生的李延亮,已为中国原创音乐录制了整整一百五十多张唱片。此前《我是歌手》的舞台上,韩红和李延亮就曾经带来精彩表演。


相关阅读:
海淘活动 http://www.haitaoshen.com/active/
图片新闻
  • 出租房将售中介装不知 强行换锁锁住租客一家老小
  • 全球互联网治理体系变革进入关键时期 习近平贺信给出中国方案
  • 倪匡蔡澜:将就不是恋爱是买卖