您所在的位置:首页 > 楼盘 > 倪飞确认努比亚Z17重磅新功能:洁癖最爱

倪飞确认努比亚Z17重磅新功能:洁癖最爱

http://yfengchundi.cn | 2019/8/20 2:00:00

IT之家5月18日消息 在被工信部以及业内人士曝光后,努比亚Z17现在终于有了来自官方人员的消息。今天下午,努比亚总经理倪飞在微博表示“新机体验很好”,而且“屏幕脏了,洗洗就好”。从努比亚今年的产品发布情况以及近期爆料来看,倪飞这里所说的新机就是努比亚Z17无疑。

从倪飞的话中我们可以了解到,努比亚Z17将支持防水功能,这一点对有洁癖的用户来说应该非常赞,当然对大多数普通用户而言同样是相当实用的。另外,倪飞给出的照片显示,努比亚Z17还将会沿用经典的小红圈Home键设计。

除了现在曝光的防水功能,IT之家此前的报道显示努比亚Z17还具备无边框屏幕设计以及类似iPhone8的双摄像头,规格上将在搭载骁龙835处理器,其他配置参数也是主流旗舰水平。

目前尚无努比亚Z17正式发布的确切时间,不过既然倪飞都已亲自上阵造势,想必该机将会很快与大家正式见面。


相关阅读:
实名微信号 http://www.mwxh123.com/
图片新闻
  • 2015年8月18日下午,针对“央企重组行政化色彩比较浓”的质疑
  • 出租房将售中介装不知 强行换锁锁住租客一家老小
  • 全球互联网治理体系变革进入关键时期 习近平贺信给出中国方案