您所在的位置:首页 > 楼盘 > NVIDIA与奥迪合作研发无人驾驶系统

NVIDIA与奥迪合作研发无人驾驶系统

http://yfengchundi.cn | 2019/8/24 13:53:49

    日前,NVIDIA在2014 GTC技术大会上表示,其将与奥迪合作进行无人驾驶系统的研发工作。此外,NVIDIA还发布了一款开发者平台,该平台是基于全球首款针对嵌入式系统的移动超级计算机,它的应用范围较为广泛,其中就包括帮助汽车检测行人、建筑物等相关信息。

汽车之家

『此前的信息处理系统占用大部分后备厢空间,而使用Tegra K1后处理系统仅如同饭盒大小。』

  据最新消息,奥迪与NVIDIA合作使用Tegra K1后,处理系统大小接近只有一个饭盒大小,Tegra K1移动处理器是基于NVIDIA Kepler™ 架构的192核超级芯片,是世界上最先进、最节能的GPU。Tegra K1芯片为小巧的移动规格尺寸,其192个完全可编程的核心可提供全球最先进的图形与计算性能。

汽车之家

『基于CUDA而来的视觉计算技术可以帮助车辆识别出行人、建筑物等信息』

  此外,基于CUDA(并行计算平台和编程模型)而来的视觉计算技术在应用到无人驾驶系统中后,能够给车辆提供更为智能的保护,比如从摄像头收集到的信息可以分析出什么是行人,什么是建筑物等。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  外观小幅调整 奥迪新款A6有望10月发布
  //www.autohome.com.cn/news/201403/752542.html


相关阅读:
清微智能 http://www.tsingmicro.com/
图片新闻
  • 惊悚片《鬼遮眼》全网上线 惊悚上演灵异空间
  • 重庆2017年前三季度累计为企业减负超300亿元
  • 2015年8月18日下午,针对“央企重组行政化色彩比较浓”的质疑